Bitte beachten Sie: Suchbegriffe unter einer Länge von 4 Buchstaben werden ignoriert.
2263 Treffer:

Roman: Pola

Couch-Wertung: 45
"Zu viel gewollt, aber nicht erreicht"

Das nationalsozialistische Deutschland Mitte der Dreißiger Jahre. Pola Negri, großer Star der Stummfilmzeit, kommt zurück aus den USA nach Deutschland. Hitler ist von ihr begeistert und die

Roman: Der Kinderpapst

Couch-Wertung: 95
"Eine spannende und vor allem wahre Geschichtsstunde"

Kurzgefasst: Rom, 1032: Gerade zwölf Jahre alt, kommt Benedikt IX. auf den Thron, der jüngste Papst aller Zeiten. Doch die Macht hat einen hohen Preis: Um sie auszuüben, muss er die Liebe

Roman: Die tausend Herbste des Jacob de Zoet

Couch-Wertung: 98
"An Nichtwissen sterben"

Kurzgefasst: Japan, 1799: Der junge Jacob de Zoet kommt mit einer Gruppe Handelsabgeordneter aus Niederländisch-Indien auf die Insel Dejima im Hafen von Nagasaki. Obwohl verheiratet, verliebt

Roman: Kindersucher

Couch-Wertung: 85
"Grausame Verbrechen im Vorgriff auf das Dritte Reich"

Kurzgefasst: Ende der 20er Jahre. Wirtschaftskrise. Willi Kraus ist der beste Ermittler in Berlin. Als Jude jedoch wird er von seinen Vorgesetzten schikaniert. Als in Berlin immer mehr Kinder

Roman: Der ungeladene Gast

Couch-Wertung: 61

Kurzgefasst: Ein schöner Frühlingsabend im Jahr 1912: Es ist Emerald Torringtons zwanzigster Geburtstag. Das schon etwas heruntergekommene Sterne-Anwesen blitzt und glänzt, ein großes Dinner

Roman: Das Geheimnis der Äbtissin

Couch-Wertung: 80
"Aus dem Leben einer jungen Grafentochter"

Die junge Grafentochter Judith von Lare tritt 1156 in die Dienste der Gemahlin von Kaiser Friedrich I. ein. Sie kümmert sich um sie und begleitet sie auch auf Reisen. Aber das eigentliche

Roman: Winter der Welt

Couch-Wertung: 92
"Eindrucksvolle Fortsetzung der Jahrhunderttrilogie"

Kurzgefasst: Es ist eine Zeit des Umbruchs, eine Zeit der Finsternis. Aber auch der Hoffnung, die selbst das tiefste Dunkel erfüllt. Während sich die Lage in Europa gefährlich zuspitzt,

Roman: Doch du wirst nie vergessen

Couch-Wertung: 87
"Lust und Laster im New Orleans des frühen 20. Jahrhunderts"

Kurzgefasst: London 1910. Obwohl Belle in einem Bordell aufwächst, erlebt sie eine behütete Kindheit. Als sie mit fünfzehn Jahren den brutalen Mord an einer Prostituierten beobachtet, gerät sie

Roman: Auf der Suche nach Dir

Couch-Wertung: 88
"Eine andere Geschichte über den Untergang der Titanic"

Kurzgefasst: 1912. Suzanne Godards Leidenschaft gehört der Fotografie. Mit der Erfindung des tragbaren Fotoapparats eröffnet sich ihr eine aufregende neue Welt, die sie aus der Enge ihres

Roman: Die Hurenkönigin

Couch-Wertung: 89
"Eine Hure mit Herz ermittelt"

Kurzgefasst: Frankfurt 1511: Am Gedenktag von Maria Magdalena wird die Leiche der Hübscherin Roswitha entdeckt. Ursel Zimmer, die Vorsteherin der städtischen Hurengilde, findet heraus, wer der
Suchergebnisse 821 bis 830 von 2263

Zeitpunkt.
Menschen, Schicksale und Ereignisse.

Wir schauen auf einen Zeitpunkte unserer Weltgeschichte und nennen Euch passende historische Romane.

mehr erfahren