Bitte beachten Sie: Suchbegriffe unter einer Länge von 4 Buchstaben werden ignoriert.
369 Treffer:

Roman: Inseltochter

… Fischer Freerk Cordes, der…

Roman: Tödliches Einmaleins

Couch-Wertung: 65
"Ein Zwerg ermittelt"

1718. Vor zwei Jahren fiel dem Pfalzgrafen Carl Philipp nach dem Tod seines Bruders die Kurfürstenwürde zu. In der Folge musste er Innsbruck verlassen und residiert nun als Kurfürst bei Rhein

Roman: Sherlock Holmes und die Zeitmaschine

Couch-Wertung: 75
"Geister im East End und das große Verschwinden"

1893/1894: In der Unterschicht des Londoner East End regiert die nackte Panik. Geister werden angeblich gesichtet, zahlreiche Menschen verschwinden spurlos. Es herrscht die größte Unsicherheit

Roman: Des anderen Feind

1870. Eine Mordserie erschüttert London. In dem Viertel Shadwell werden ungarische Einwanderer auf furchtbare Weise umgebracht. Um die Leichen herum sind stets siebzehn in Blut getauchte Kerzen

Serie: Commissaire Le Floch und der Brunnen der Toten

Couch-Wertung: 85
"Spannende Mordfälle in Paris und Versailles"

Herbst 1761. Commissaire Le Floch besucht eine Theatervorstellung, als es in der Loge des Comte de Ruissec unruhig wird. Der Graf hat soeben erfahren, dass sein ältester Sohn tot in seinen

Roman: Das V der Kraniche

Nachkrieg 1920. Übergriffe polnischer Truppen auf Oberschlesien. Mittendrin im Abwehrkampf der Journalist Quintus Schneefahl. Seine Verlobte Amelie verschwunden im Kriegsgebiet. Opfer eines

Roman: Ein notwendiges Übel

Couch-Wertung: 85
"Farbenprächtige Fortsetzung des großartigen Debüts"

"Kalkutta 1920", so steht es groß auf dem Buchrücken. Doch die Stadt der Paläste gibt nur auf den ersten Seiten die farbenprächtige Kulisse, denn alsbald geht es für die beiden Protagonisten

Roman: Im Schatten des Mangrovenbaums

Couch-Wertung: 80
"Schiffsunglück mit Folgen"

Lillian Marker und ihr Ehemann Joseph hat es durch ein Schiffsunglück in den Dschungel Sumatras verschlagen. Die Eheleute führen eine ganz normale Ehe, wie es eben im ausgehenden 19. Jahrhundert

Roman: 1793

Couch-Wertung: 95
"Faszinierender und zugleich abstoßender Thriller aus Stockholm"

… Mickel Cardell, dessen…

Roman: Commissaire Le Floch und das Phantom der Rue Royale

Couch-Wertung: 82
"Brisante Ermittlungen in Polizeikreisen"

Paris, 30. März 1770. Nicolas Le Floch, Pariser Polizeikommissar, und sein Freund, der Arzt Semacgus, begeben sich in die Innenstadt von Paris, um von einem hohen Aussichtspunkt aus das
Suchergebnisse 161 bis 170 von 369

Neue Kommentare

Neu im Forum

Zeitpunkt.
Menschen, Schicksale und Ereignisse.

Wir schauen auf einen Zeitpunkte unserer Weltgeschichte und nennen Euch passende historische Romane.

mehr erfahren