Bitte beachten Sie: Suchbegriffe unter einer Länge von 4 Buchstaben werden ignoriert.
369 Treffer:

Roman: Commissaire Le Floch und die silberne Hand

Couch-Wertung: 78
"Ein neuer König, ein neuer Mord"

Paris, Oktober 1774. Nicholas Le Floch, persönlicher Commissaire des Königs, hat sich in den letzten sechs Monaten mehr um seine Familie gekümmert, was auch mit daran lag, dass er beruflich keine

Datenschutz

Datenschutzerklärung 1. Datenschutz auf einen Blick Allgemeine Hinweise Die folgenden Hinweise geben einen einfachen Überblick darüber, was mit Ihren personenbezogenen Daten passiert, wenn Sie

Über die Histo-Couch

Über die Histo-Couch Menschen, Orte, Begegnungen, Schicksale – die Vergangenheit hat viel zu erzählen. Das Online-Magazin Histo-Couch.de präsentiert seit 2006 historische Romane, Autoren,

07 | 2011 - Guido Knopp

Guido Knopp 07.2011 Die Histo-Couch im Interview mit Prof. Dr. Guido Knopp über historische Romane, seine Sendungen und seine Zukunftspläne. Chefredakteur Carsten Jaehner war an einem lauen

07 | 2011 - Nicolas Remin

Nicolas Remin 07.2011 Die Histo-Couch im Interview mit Nicolas Remin über Krimis, Commissario Tron und das Schreiben an sich. Histo-Couch: Herr Remin, vielen Dank für das Interview! Das

23-04-1661 Krönung Charles II

Krönung von Charles II. in Westminster Abbey Der späteres Charles II. war der Sohn von König Charles I. von England und wurde am 29. Mai 1630 als dessen Thronfolger in London geboren. Während des

31-12-1600 Gründung der Britischen Ostindien-Kompanie

Gründung der Britischen Ostindien-Kompanie Die Britische Ostindien-Kompanie (British East India Company, kurz BEIC) hieß bis 1701 English East India Company und entstand, als Königin Elizabeth I.

Assassin's Creed Valhalla

Spiel-Kritik von Lennard C. Schmechta (01.2021) Titelbild: © Ubisoft Lebendige und stimmungsvolle Spielwelt, aber durchwachsene Story und schwache Charaktere In dem nächsten Serienteil von

17-03-180

Commodus wird Kaiser von Rom Lucius Aurelius Commodus erblickte am 31. August 161 in Lanuvium (heute: Lanuvio, zu Rom gehörig) das Licht der Welt als Purpurgeburt, was bedeutet, dass sein Vater Mark

Autor*in: Arturo Pérez-Reverte

Arturo Pérez-Reverte Arturo Pérez-Reverte, geboren 1951 in Cartagena, gilt längst als der größte Erfolgsautor Spaniens. In Deutschland machte sich Pérez-Reverte mit Der Club Dumas, der als Die neun
Suchergebnisse 181 bis 190 von 369

Neue Kommentare

Neu im Forum

Zeitpunkt.
Menschen, Schicksale und Ereignisse.

Wir schauen auf einen Zeitpunkte unserer Weltgeschichte und nennen Euch passende historische Romane.

mehr erfahren