• Lübbe
  • Erscheint vsl.: Oktober 2025

Bitte beachten: Leserbewertungen und Kommentare für dieses Buch sind erst ab Erscheinungsdatum möglich.

Australien, 1860: Liza fühlt sich immer einsamer, denn ihr Ehemann Josiah verachtet sie. Lediglich für den äußeren Schein ist er noch mit ihr zusammen. Halt findet Liza bei dem Farmer Benedict. Das erste Mal im Leben empfindet sie wirklich Liebe für einen Mann.

Eine Beziehung zu ihm scheint jedoch unmöglich: Josiah droht, ihr die Tochter wegzunehmen, sollte sie ihn verlassen. Und auch Benedict offenbart ihr, dass er bereits verheiratet ist. Liza ist am Boden zerstört. Doch dann erscheint ein Hoffnungsfunken am Horizont. Wird Liza in der Weite Australiens endlich ihr Glück finden?

Anna Jacobs, Lübbe

Deine Meinung zu »Töchter des Südsterns - Das Glück hinter dem Sonnenuntergang (Lancashire Settlers 2)«

Zeitpunkt.
Menschen, Schicksale und Ereignisse.

Wir schauen auf einen Zeitpunkte unserer Weltgeschichte und nennen Euch passende historische Romane.

mehr erfahren