Bitte beachten Sie: Suchbegriffe unter einer Länge von 4 Buchstaben werden ignoriert.
369 Treffer:

Autor*in: Frank Tallis

Frank Tallis Der Brite Dr. Frank Tallis ist Schriftsteller und studierter und praktizierender klinischer Psychologe. Er unterrichtete am Institut für Psychiatrie und am King's College in London und

Autor*in: Liz Gallaga

Liz Gallaga Die spanische Schriftstellerin Estibalitz Gallaga Pikaza wurde 1970 in Bilbao geboren und machte an der Universidad Complutense in Madrid ihren Abschluss in Optik und Optometrie.

Autor*in: Dieter Bührig

Dieter Bührig Der Autor Dieter Bührig machte sein Abitur in Hannover und studierte an der Technischen Universität in Berlin Elektrotechnik mit Abschluß als Diplomingenieur und parallel dazu den

Autor*in: Roberta Rich

… York State Freeway hinunter,…

Autor*in: George Herman

George Herman Der us-amerikanische Autor George Adam Herman Jr. wurde am 12. April 1928 in Norfolk, Virginia, geboren und besuchte zunächst eine Konfessionsschule in Maryland. Anschließend besuchte

Autor*in: Claudia Schmid

Claudia Schmid Die Autorin Claudia Schmid wurde 1960 in Passau geboren und studierte Germanistik und Betriebswirtschaftslehre an der Universität in Mannheim. Neben ihrer schriftstellerischen

Autor*in: Lucas Bahl

Lucas Bahl Der Schriftsteller Lucas Bahl wurde 1951 in Bergisch-Gladbach geboren und wuchs in Köln auf. Er arbeitete von 1979 bis 1985 als freiberuflicher Schriftsteller und Journalist. Von 1984 bis

Autor*in: Alexander Kent

… Country's Freedom  (1996)…

Autor*in: Madeline Miller

Madeline Miller Die us-amerikanische Autorin Madeline Miller wurde in Boston geboren und wuchs in New York City und Philadelphia auf. Sie studierte Latein und Altgriechisch an der Brown University

Autor*in: Petra Gabriel

Petra Gabriel Die Schriftstellerin Petra Gabriel-Boldt wurde 1954 in Stuttgart geboren und wuchs in Friedrichshafen am Bodensee auf. Sie lernte Hotelkauffrau und ist zudem diplomierte Dolmetscherin.
Suchergebnisse 271 bis 280 von 369

Neue Kommentare

Neu im Forum

Zeitpunkt.
Menschen, Schicksale und Ereignisse.

Wir schauen auf einen Zeitpunkte unserer Weltgeschichte und nennen Euch passende historische Romane.

mehr erfahren