Bitte beachten Sie: Suchbegriffe unter einer Länge von 4 Buchstaben werden ignoriert.
369 Treffer:

Autor*in: Ralf Kurz

… Pseudonym Freeman. Seit 2006…

Autor*in: Kevin Baker

Kevin Baker Der US-Amerikaner Kevin Baker wurde 1958 in Englewood, New Jersey, geboren und wuchs in Rockport, Massachusetts, auf. Im Jahr 1980 machte er seinen Abschluß an der Columbia University in

Autor*in: Karen Maitland

Karen Maitland Die britische Autorin Karen Maitland wurde 1956 geboren und studierte Sprachgeschichte studierte interkulturelle Kommunikation und Psycholinguistik, worin sie auch promovierte. Sie

Autor*in: Julian Stockwin

Julian Stockwin Der britische Autor Julian Stockwin wurde 1944 in Basingstoke geboren und träumte schon als kleines Kind davon, zur See zu fahren. Er unterhielt sich mit den Matrosen auf der Strasse

Autor*in: Lina Simoni

Lina Simoni Die Künstlerin und promovierte Naturwissenschaftlerin Lina Simoni wurde in Genua geboren, wo sie auch aufwuchs. 1988 ging sie in die USA, wo sie mit ihren Abschlüssen in Ingenieurwesen,

Autor*in: Massimo Marcotullio

Massimo Marcotullio Der italienische Schriftsteller Massimo Marcotullio wurde 1955 im norditalienischen Pavia geboren, wo er auch heute noch lebt und als freier Schriftsteller arbeitet. Daneben hat

Autor*in: Nicolas Remin

Nicolas Remin Der deutsche Schriftsteller Nicolas Remin wurde 1948 in Berlin geboren und hat Allgemeine und Vergleichende Literaturwissenschaft, Philosophie und Kunstgeschichte in Berlin und Santa

Autor*in: Hartmut Mechtel

Hartmut Mechtel Der Autor Hartmut Mechtel wurde 1949 in Potsdam geboren und machte 1967 sein Abitur. Im Anschluß daran machte er ein Redaktionsvolontariat bei der Märkischen Volksstimme in Potsdam.

Autor*in: Katherine Neville

Katherine Neville Die amerikanische Autorin Katherine Neville erblickte 1945 in St. Louis, Missouri, das Licht der Welt. Sie studierte an der Universität von Denver und an einigen anderen Colleges

Autor*in: J. D. Davies

J. D. Davies Der walisische Autor J. D. Davies wurde 1957 in Llanelli, Carmarthenshire im Südwesten von Wales geboren, wo er auch aufwuchs. Neben seiner Industrie und seinem Rugby-Team war
Suchergebnisse 221 bis 230 von 369

Neue Kommentare

Neu im Forum

Zeitpunkt.
Menschen, Schicksale und Ereignisse.

Wir schauen auf einen Zeitpunkte unserer Weltgeschichte und nennen Euch passende historische Romane.

mehr erfahren