Bitte beachten Sie: Suchbegriffe unter einer Länge von 4 Buchstaben werden ignoriert.
369 Treffer:

Autor*in: Matteo Strukul

Matteo Strukul Der italienische Schriftsteller und Jurist Matteo Strukul wurde 1973 in Padua geboren und studierte an der dortigen Universität Jura. Danach studierte er Vertragsrecht an der

Autor*in: Chris Cleave

Chris Cleave Der englische Schriftsteller Chris Cleave wurde 1972 in London geboren und wuchs in Kamerun und in Buckinghamshire auf. Zunächst studierte er Psychologie am Balliol College in Oxford und

Autor*in: Heidi Knoblich

Heidi Knoblich Die Autorin Heidi Knoblich wurde 1954 in Zell im Wiesental in Baden-Württemberg geboren und begann ihre schriftstellerische Karriere mit Kindergeschichten im Magazin der Badischen

Autor*in: Annette Imort

Annette Imort Die Autorin Annette Imort wurde 1967 geboren und ist von Beruf Sozialarbeiterin. Seit 2002 ist sie im "Reenactment Combat Fighting" aktiv, einem Kampfsport mit Nachbildungen

Autor*in: Joann Sfar

Joann Sfar Der französische Autor und Regisseur Joann Sfar wurde 1971 in Nizza geboren und studierte an der dortigen Universität Philosophie, bevor er nach Paris ging und dort an der École nationale

Autor*in: Jean-François Parot

Jean-François Parot Der französische Schriftsteller Jean-François Parot wurde am 27. Juni 1946 in Paris geboren und besuchte zunächst das Lycée Michelet und anschließend das Lycée Henri IV. Er

Autor*in: Anne Golon

Anne Golon Die französische Schriftstellerin Anne Golon wurde unter ihren richtigen Namen Simone Changeux am 19. Dezember 1921 in Toulon geboren. Ihr Vater war Marinekapitän und hatte den Traum, ein

Autor*in: Robert McCammon

… (2016) Freedom of the Mask…

Autor*in: Guido Theodor Krämer

Guido Theodor Krämer Der Autor Guido Theodor Krämer wurde 1967 in Andernach am Rhein geboren und war dort in jungen Jahren auch bereits im journalistischen Bereich in der Musikszene tätig. Seit dem

Autor*in: Paulo Coelho

Paulo Coelho Der brasilianische Schriftsteller Paulo Coelho wurde am 24. August 1947 in Rio de Janeiro geboren. Sein Vater war Ingenieur, seine Mutter Hausfrau, zudem hat er eine jüngere Schwester.
Suchergebnisse 341 bis 350 von 369

Neue Kommentare

Neu im Forum

Zeitpunkt.
Menschen, Schicksale und Ereignisse.

Wir schauen auf einen Zeitpunkte unserer Weltgeschichte und nennen Euch passende historische Romane.

mehr erfahren