Bitte beachten Sie: Suchbegriffe unter einer Länge von 4 Buchstaben werden ignoriert.
369 Treffer:

Autor*in: Pierre Assouline

Pierre Assouline Der französische Schriftsteller Pierre Assouline wurde 1953 in Casablanca geboren und verbrachte dort auch seine Kindheit. Seine letzten Schuljahre verbrachte er am Lycée Janson de

Autor*in: Volkmar Steininger

Volkmar Steininger Der Autor Volkmar Steininger wurde 1970 in Rottal am Inn geboren und machte eine Ausbildung zum Redakteur für Funk und Fernsehen. Seit dem Jahr 2000 ist er unter anderem als Autor

Autor*in: Ann Granger

Ann Granger Die britische Autorin Patricia Ann Granger wurde 1939 in Portsmouth in England geboren und studierte Moderne Sprachen an der London University. Anschließend unterrichtete sie Englisch in

Autor*in: Urs Richle

Urs Richle Der schweizerische Autor Urs Richle wurde 1965 in Wattwil geboren und war nach dem Abschluss seines Lehrerseminars zunächst ein Jahr als Lehrer in Gais, Kanton Appenzell, tätig. 1989 ging

Autor*in: James Patterson

… mit Morgan Freeman in der…

Autor*in: George MacDonald Fraser

… for Freedom (1973)…

Autor*in: Richard Flanagan

Richard Flanagan Der australische Schriftsteller Richard Flanagan wurde 1961 in Longford als das fünfte von sechs Kindern geboren und wuchs in Tasmanien auf. Seine Familie, eine irisch-katholische

Autor*in: Jessica Stirling

Jessica Stirling Jessica Stirling ist das Pseudonym zweier Autoren, die seit vielen Jahren unter diesem Namen historische romantische Romane schreiben. Der eine Teil dieses Duos ist Hugh Crauford

Autor*in: Patrick Rambaud

Patrick Rambaud Der französische Schriftsteller Patrick Rambaud kam 1946 in Paris zur Welt und arbeitete zunächst als Filmkritiker. Im Jahr 1970 war er Mitbegründer der Zeitschrift Actuel und

Autor*in: Sean Thomas Russell

Sean Thomas Russell Der kanadische Autor Sean Thomas Russell wurde 1952 in Toronto geboren. Seine Familie zog in den Umkreis der Stadt, als er drei Jahre alt war, und lebte dort auf einem Hof in der
Suchergebnisse 261 bis 270 von 369

Neue Kommentare

Neu im Forum

Zeitpunkt.
Menschen, Schicksale und Ereignisse.

Wir schauen auf einen Zeitpunkte unserer Weltgeschichte und nennen Euch passende historische Romane.

mehr erfahren