Bitte beachten Sie: Suchbegriffe unter einer Länge von 4 Buchstaben werden ignoriert.
369 Treffer:

Autor*in: Michael Chabon

Michael Chabon Der amerikanische Schriftsteller Michael Chabon wurde 1963 in Washington D.C. geboren. Sein Vater war Anwalt und Kinderarzt und seine Mutter war ebenfalls Anwältin, und gemeinsam

Autor*in: Gonzalo Giner

Gonzalo Giner Der Spanier Gonzalo Giner wurde 1962 in Madrid geboren und studierte Veterinärmedizin an der Universidad Complutense in Madrid. Seit 1985 promovierte er und ist seitdem als

Autor*in: Alexandre Dumas

Alexandre Dumas Der französische Schriftsteller Alexandre Dumas Davy de la Pailleterie wurde am 24. Juli 1802 in Villers-Cotterêts, Aisne, geboren. Sein Großvater war zusammen mit dessen jüngeren

Autor*in: Kate Quinn

Kate Quinn Die amerikanische Autorin Kate Quinn wurde 1982 im Süden Kaliforniens geboren und studierte Gesang an der Universität von Boston. Da ihr Vater Geschichtsprofessor war, wuchs sie ehr mit

Autor*in: Alf Leue

Alf Leue Der Autor Alf Leue erblickte 1968 das Licht der Welt und wuchs in Langen in Hessen auf, wohin die Familie zog, als er fünf Jahre alt war. Nach seinem Abitur, seinem 20-monatigen Zivildienst

Autor*in: Barbara Ewing

Barbara Ewing Die Autorin und Schauspielerin Barbara Ewing wurde 1944 in Neuseeland geboren und wuchs dort auch auf. Sie studierte zunächst an der Victoria University in Wellington Englisch und

Autor*in: Andrea Camilleri

Andrea Camilleri Der italienische Autor Andrea Camilleri wurde 1925 in Porto Empedocle auf Sizilien geboren und begann 1942 sowohl für den Rundfunk als auch für das Theater als Regisseur zu arbeiten.

Autor*in: Janice Y. K. Lee

Janice Y. K. Lee Die Autorin Janice Y. K. Lee wurde 1972 als Tochter koreanischer Eltern in Hongkong geboren und lebte dort bis zu ihrem 15. Lebensjahr. Sie ging in New Hampshire auf die

Autor*in: Axel S. Meyer

Axel S. Meyer Der Schriftsteller Axel S. Meyer wurde 1968 in Braunschweig geboren und studierte nach dem Schulabschluß Germanistik und Geschichte. Während seines Studiums ver diente er sich sein Geld

Autor*in: Beatrix Mannel

Beatrix Mannel Die Autorin Beatrix Mannel wurde 1961 in Darmstadt geboren und interessierte sich bereits im dritten Schuljahr für Krimiliteratur, auch wenn ihre Lehrerin das missbilligte. Erst nach
Suchergebnisse 251 bis 260 von 369

Neue Kommentare

Neu im Forum

Zeitpunkt.
Menschen, Schicksale und Ereignisse.

Wir schauen auf einen Zeitpunkte unserer Weltgeschichte und nennen Euch passende historische Romane.

mehr erfahren