Neue Lesermeinungen

Lesermeinung zu von Datum
Lesermeinung zu von Datum
Morgan Grey: Der Schwur des Mackenzie-Clans
Mich hat das Buch sehr berührt! Ich empfehle es jedem weiter! Ich habe innig gehofft das die Geschichte mit Sessany und Alasdair weiter geht. Doch jetzt im Internet sehe ich gerade, das die ander
Chiara Grün 25.05.2013, 08:49 Uhr
Lars-Erik Schütz: Pestland
Eigentlich gibt es nicht schlechtes zu "Pestland" zu sagen: Das historische Setting wird gut beschrieben, die Handlungsintetion des Protagonisten ist verständlich, der Schreibstil ist,
Slev 24.05.2013, 17:21 Uhr
Lars-Erik Schütz: Pestland
Slev 24.05.2013, 17:20 Uhr
Martina André: Die Teufelshure
Königin der banalen Bilder Als Hörbuchfan hat man bei einer Hörzension stets unterschiedliche Ebenen zu beachten, die ein gutes Buch schlecht "aussehen", aber auch ein mitt
Brunsing 24.05.2013, 12:36 Uhr
Wolfgang Hohlbein: Das Testament Gottes
Es war schrecklich. Schrecklich. Ich hasse es, das ganze Buch, das Ende, Leila, Robin, alle... Was soll das bloß? Und wie können sie es das "große Finale der Saga" nennen
Anna 22.05.2013, 19:21 Uhr
Diana Gabaldon: Feuer und Stein
Gute Unterhaltungslektüre. Historisch genau und Jamie ist ja irgendwie jederfrau's Traummann. Nur die Szene mit Nessie am Loch Ness war doch ein bisschen zu dick aufgetragen ;-) Doch bin ich froh
Petra Warias 22.05.2013, 14:37 Uhr
Ingo Gach: Freyas Fluch
Beide Colonia-Römer-Krimis von Ingo Gach sind sehr gut durchdacht, durchweg spannend, führen den Leser anschaulich in die damalige Zeit. Die Lebensumstände sowohl der reichen Bürge
Dieter Schleusener 22.05.2013, 13:50 Uhr
Jan Zweyer: Persilschein
Das Ruhrgebiet 1950, die Trümmer sind noch nicht komplett beseitigt, die Republik noch jung. Peter Goldstein hat einen Fall zu bearbeiten, der ihm arge Probleme bereitet, denn Fakten dieses Mord
anne0815 22.05.2013, 13:25 Uhr
Laura Walden: Der Fluch der Maorifrau
Ich bin so endgenervt von diesem Roman, dass ich mich frage, wieso ich ihn überhaupt zu Ende gelesen habe. Reine Zeitverschwendung. Die Frauen in diesem Buch sind allesamt hohl wie Brot und a
Saskia 22.05.2013, 00:57 Uhr
Sophia Cronberg: Das Efeuhaus
Eine tragische Geschichte voller Metaphern und versteckter, kleiner Weisheiten. Was die Schriftstellerin mit ihrem Roman mitteilen möchte, ist, dass man stets seine wahren Träume und Ziele f
Georgiana 21.05.2013, 23:34 Uhr
Seite:

Seiten-Funktionen:

über die Histo-Couch:

Histo-Couch.de ist ein Projekt der Literatur-Couch Medien GmbH & Co. KG.
Copyright © 2006–2013 Literatur-Couch Medien GmbH & Co. KG.