Neue Lesermeinungen

Lesermeinung zu von Datum
Lesermeinung zu von Datum
Rebecca Gablé: Das zweite Königreich
Also auf ein Neues... Habe mich lange vor diesem Buch gedrückt, weil ich Bernard Cornwell mag und viele sagten R.Gablé könne sich nicht mit Ihm messen. Nun bin ich froh, es gelesen
M.Reinsch 02.09.2010, 11:00 Uhr
Kate Morton: Der verborgene Garten
Ein episch breiter und trotzdem unglaublich spannender Familienroman, der sich von Australien bis nach Cornwall erstreckt. Nell begibt sich auf die Suche nach ihrer Vergangenheit, als sie stirbt, trit
tedesca 01.09.2010, 13:06 Uhr
Charlotte Thomas: Die Lagune des Löwen
Wenn von allem ein bisschen weniger gewesen ware, hatte das durchaus ein aussergewoehnlicher Roman sein koennen: Venedig am Beginn des 16. Jahrhunderts, Not, Prunk, Intrigen, wow! Und es beginnt auch
Helen S. 01.09.2010, 07:42 Uhr
Ingeborg Bayer: Stadt der dunklen Masken
Das Buch ist zwar schon etwas älter, ich habs aber erst jetzt gelesen, oder eher abgebrochen, richtig gesagt. Mir hats gereicht, als zwei europäische Mädchen als Männer verkleidet
Janine 01.09.2010, 03:11 Uhr
Sargon Youkhana: Im Labyrinth der Lilien
Habe vor ca. einer Woche "Im Labyrinth der Lilien" fertig gelesen und nach einem für mich holprigen Anfang, konnte ich das Buch am Ende nicht mehr aus der Hand legen. Vor allem der H
KatrinWoody 31.08.2010, 23:26 Uhr
Charlotte Lyne: Das Haus Gottes
Durch einen schönen Zufall lieh mit meine Freundin dieses verdammt dicke Buch. Als ich endlich anfing es zu lesen, konnte ich es nicht mehr fortlegen. Ich mußte mich zwingen, es nach Stunde
Claudia Hötte 31.08.2010, 13:01 Uhr
Kari Köster-Lösche: Der Austernmörder
Zweites Buch und als Fortsetzung auf den ersten Titel aufsetzend. Man lernt wieder einen neuen Fall kennen und freut sich über alte Bekannte aus "Mit der Flut kam der Tod". Ebenfalls
Andreas Thomas 31.08.2010, 12:32 Uhr
Kari Köster-Lösche: Mit der Flut kommt der Tod
Wer die See liebt und sich von dem Buch in "die gute alte Zeit" versetzen lassen kann, ist hier bestens bedient. Man braucht zum Lesen des Buches wirklich Ruhe, um sich mit dem Inhalt und
Andreas Thomas 31.08.2010, 12:28 Uhr
Ingrid Ganß: Der König
Mir hat mir der König bald noch besser gefallen als der Spielmann. Die liebenswerten ach so menschlichen Protagonisten mit all ihren Freuden und Nöten und Zweifeln sind mir sehr ans Herz gew
Lexa 31.08.2010, 07:10 Uhr
Gerit Bertram: Die Goldspinnerin
ich habe das Buch letzte Nacht zuende gelesen und bin einfach nur begeistert !!!!!! Die Protagonisten sind sehr lebendig gezeichnet und haben sich sehr schnell in mein Herz geschlichen.Ich habe mit ih
lesemoni 30.08.2010, 10:02 Uhr
Seite: