Gästebuch
Einträge 123 - 132 von insgesamt 132
- Michael schrieb am 07.05.2012, 18:59 Uhr
Sehr interessant, was hier alles so zu lesen ist. Ich bin ein ohnehin sehr an Geschichte interessierter Mensch und freue mich, eine weitere Ressource für meinen Wissensdurst gefunden zu haben.
Macht weiter so!
Viele Grüße - Bertha das Deichschaf schrieb am 14.04.2012, 13:04 Uhr
Moin, moin, voll die spannende und interessante Seite hier mit klasse Hintergrundinfos, danke dafür.
Viele Grüße aus Nordfriesland und ein frohes "Prost Möhrensaft!"
Eure Bertha - Leselust schrieb am 10.04.2012, 13:19 Uhr
Hallo, ich möchte auf einen ganz tollen und spannenden Roman aufmerksam machen, der letzte Woche erschienen ist:
Der Galgebuck von Petra Pauls
Wer sich für historische Romane um 1520 im Schwarzwald(Reformation, Bürgerkrieg) interessiert, wird nicht enttäuscht.
Infos über die Autorin unter www.malani.de
Infos über das Buch siehe Homepage.
Eva - schrieb am 26.03.2012, 17:14 Uhr
- Bei Tremayne fehlt für 2011 DIe todesfee.
- Elke der Bücherwurm schrieb am 15.03.2012, 19:50 Uhr
Super Seite!!!!
Echt Lobenwert was ihr hier macht!!
Histo-Couch 4 ever. ich habe sogar schon einen Fanklub gegründet,bis jetzt sind zwar nur ich und mein Mann Günter mitglied... aber wer weiß, vielleicht ändewrt sich das schon bld..... wenn ihr iteresse habt. Mein Sohn spiel ja in einer Bänd ser ist leider nich so interresiert. Naja bis irgendwann eure hotte Elkinator - Sabine schrieb am 08.02.2012, 01:22 Uhr
Ein dickes Lob. Ich schaue hier immer wieder (wie auch bei der KrimiCouch) hinein und wurde noch nie enttäuscht. Ich bin immer wieder mit einer Buchidee entschwunden und es war auch ein LektürenTreffer.
Danke und weiter so :-)
lg - Mandy Frase schrieb am 06.04.2011, 14:15 Uhr
Hallo liebes Histo-Couch Team,
ich muss mal los werden, dass ich diese und die -Couch Seiten allgemein extra klasse finde!!! Ihr seid echt zu loben!! Vor allem der persönliche Bereich 'mein -Couch', und dass er auf allen -Couch Seiten zugleich genutzt werden kann!!! Das ist spitze!!
Ich wüsste nicht, was ich ohne diese Seite und Quelle neuer Lese-Ideen machen sollte!!
Großes Lob und großes Danke!!
Mandy aus Dresden - Marion schrieb am 21.11.2010, 16:32 Uhr
- Ich grüße auf diesem Wege Norbert Klugmann. Ich bin auch in Uelzen geboren (1955). Samstags (Anfang der 70er Jahre) haben wir oft bei "Hannemann" gesessen und diskutiert.
- Petra Kudlek schrieb am 04.11.2010, 21:37 Uhr
- Ich bin ein großer Fan von Sara Donati´s Wilderness-Saga! Bin im Besitz aller 5 Bücher und liebe die Familie Bonner! Weiß jemand zufällig, wann das 6. Buch erscheint? Im englischen gibt es das schon, aber wann in deutsch?
- Jürgen Hoops von Scheeßel schrieb am 04.11.2010, 20:10 Uhr
Ich finde dieses Forum nicht nur, weil es auch meine eigenen Romane anbietet toll, sondern weil es vielerlei Möglichkeiten für die / den interessierte/n LeserIn aufzeigt. Die umfangreiche Auswahl, aber auch die ansprechende Aufmachung sowie die einfache Handhabung macht diese Seite zum unbedingten Muss für an Bücher interessierten Menschen.
gez. Jürgen Hoops von Scheeßel
Bitte tragen auch Sie sich ein. Danke :-)